JavaScript is disabled on your browser.

Konto sperren

Hier können Sie den Benutzernamen, die Domäne und das Passwort mit Passwortbestätigung eintragen. Ist die Einstellung Konto gesperrt aktiviert, kann sich der Benutzer nicht mehr am Portal anmelden.

Werden neue Benutzer angelegt, so werden die automatisch die Einstellungen übernommen, die in den Sicherheitsrichtlinien eingetragen sind. Diese können im Benutzerkonto individuell abgeändert werden.